招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 高新要闻

高新区召开党工委扩大会议暨全区重点工作推进会

发布日期:2017-09-07字体:[ ]

8月30日,高新区召开党工委扩大会议暨全区重点工作推进会议

高新区党工委书记王哲军,党工委副书记、管委会主任周光学,党工委副书记燕军、卢义刚,党工委委员、管委会副主任王京才、李传利,党工委委员、纪工委书记张帮新,党工委委员、管委会副主任刘建,党工委委员、工会主任吕龙昌出席会议。

王哲军在讲话中指出,今年以来,高新区按照市委、市政府的决策部署,紧紧围绕“高新技术产业集聚区、改革创新示范区”的定位,聚焦新旧动能转换,坚持“项目拉动、产业带动、创新驱动、产城联动”,经济社会总体发展态势良好。1-7月份,全区规模以上工业增加值、地方财政收入、进出口总额等主要经济指标均增长10%以上。但也还存在招大引强成效不明显、大项目建设和城建重点工程推进不快、科技支撑能力不强等问题,必须充分认清形势,分析原因找差距,加压鼓劲争一流,确保完成全年目标任务。

王哲军强调,要聚焦精准,全力攻坚。坚持重点抓、抓重点,积极开展“项目建设提效行动”,汇集齐声发力、握指成拳的力量,铆足只争朝夕、不甘人后的干劲,全力推进济世药业、德正环保科技等重点在建项目年内投产,推进总投资25亿元的清芸阳光新能源等重点项目落地建设。坚持创新抓、抓创新,大力实施招大引强突破计划、企业培育提升计划、科技引领驱动计划“三项计划”,以创新的理念和科学的方法推进工作、破解难题。坚持统筹抓、抓统筹,强力推进城市功能提升、党建筑基、民生改善、平安和谐“四项工程”,抓好凤凰路北延段等城建重点工程,强力推进脱贫攻坚,办好为民办十件实事,创造平安稳定和谐的社会环境。要抓好文明城市迎检测评,对照各项标准,抓紧查缺补漏,再整治、再提升,全力以赴创佳绩。要持续加强环境保护,对中央环保督察组交办的信访件要立查立改、快速落实,并以此为契机,抓好面上整治,努力提升生态环保水平。

王哲军要求,做好各项工作必须敢于担当,主动作为。要多用心、多动脑,讲原则、敢负责,重规矩、守纪律,以“站着干事、坐着议事、躺着想事”的实干情怀,恪尽职守,知难奋进,确保全面完成今年各项目标任务。

会上,周光学传达了市管党政主要领导干部专题培训班暨全市重点工作推进会会议精神。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统