招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 高新要闻

鹏泉街道组织参观学习“美丽乡村”建设

发布日期:2017-09-04字体:[ ]

为了学习借鉴周边地区“美丽乡村”建设先进经验和做法,开拓干部视野,进一步打开工作思路,8月30日,鹏泉街道组织龙崮社区党总支和东龙崮、南龙崮、前坡3个有省级“美丽乡村”示范村建设任务的村干部一行30余人前往雪野镇参观学习。

参观人员先后到大王村、富家庄等“美丽乡村”建设典型村进行了参观。每到一处,参观人员都认真听、仔细看、详细问,从美丽乡村建设的规划理念、村庄整体布局、资金筹措,到景观打造、建材取用,与当地的负责人现场进行了深入交流。参观结束后,该街道立即组织召开了“美丽乡村”建设动员大会,对“美丽乡村”建设工作进行安排部署,提出了要求、明确了标准、确定了时限,为高效推进省级“美丽乡村”示范村建设项目打下了坚实基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统