招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 高新要闻

高新区:整治车辆乱停乱放 拖车罚款“不手软”

发布日期:2017-08-23字体:[ ]

7月下旬以来,高新区突出重点、严防布控,对机动车及非机动车乱停乱放等行为进行了集中整治,确保了城区道路交通安全有序畅通。

对12条主次干道实行网格化管理,细化责任,专人专管,对汽车站、学校周边等重点区域安排引导员对不文明行为进行及时规劝,并约谈摩拜单车负责人对凤凰路、龙潭大街等重点路段强化管理。加强道路巡逻次数,提高路面见警率和处罚力度,对乱停乱放车辆发现一起,查纠一起,对驾驶员在车内的临时停靠行为,发现一辆、教育一辆、劝离一辆,始终保持严管严治的高压态势。在加大执法力度的同时,进一步规范执法程序,针对违法停放且严重影响交通秩序的车辆,经多次规劝仍不驶离的,调用专业清障车辆进行拖离。截止目前,共查处违规乱停乱放机动车40余辆、非机动车150余辆,劝离车辆350余辆,贴罚单700余份。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统