招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 高新要闻

高新区召开扶贫领域财政专项资金使用情况专项巡查工作汇报会

发布日期:2017-07-03字体:[ ]

7月3日上午,高新区扶贫领域财政专项资金使用情况专项巡查工作汇报会召开。

高新区工委副书记、管委会主任周光学,工委副书记燕军,工委委员、纪工委书记张帮新参加会议。

巡查组指出,这次巡查是新一届市委安排部署的第一轮巡查,各有关部门要深刻认识开展这次专项巡查的重要意义,高度重视,搞好配合协调工作,按照巡查组确定的工作任务和计划,合理调整工作安排,积极配合巡查组开展好各项工作;要本着对党、对事业高度负责的精神,客观真实地反映问题,客观公正地评价工作,做到谈实情、讲真话,确保巡查工作顺利开展;要做好问题整改,对于巡查反馈的问题要逐项检查,研究制定方案,限期整改,并写出整改报告。

周光学汇报了高新区扶贫领域财政专项资金使用情况并做表态发言,他说,各有关部门将严格执行扶贫资金使用管理办法,认真落实专账、专人管理制度,定期不定期组织开展监督检查,确保扶贫资金的规范安全高效使用;坚持以“项目资金安全、收益持续稳定、监督管理到位、符合政策规定、增强带动成效”作为标准,确保项目符合实际、市场前景好;强化政策宣传和公告公示,提高贫困户知晓率,做到家喻户晓、人人知情,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统