招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 高新要闻

高新区召开创建全国文明城市工作现场调度会

发布日期:2017-07-11字体:[ ]

7月10日下午,高新区召开创建全国文明城市工作现场调度会。

高新区工委书记王哲军,工委副书记卢义刚,工委委员、管委会副主任王京才、刘建带领相关部门负责同志先后到程故事社区小区、孙故事粮店街、啤酒厂宿舍南门、寄母山路路段等8处创城工作重点部位进行现场调度,听取有关单位汇报,并对工作推进中遇到的问题进行了现场研究,明确了责任单位和解决时限。

王哲军在讲话中指出,自创建全国文明城市工作开展以来,各级各部门单位自觉按照职责分工,靠上做工作,强力抓落实,创城工作取得了阶段性成效。但对照测评标准,还有一定差距,各部门单位要把创城工作作为当前一项重要政治任务来抓,迅速行动、担当作为,不讲条件、不打折扣,全面完成各项整改任务。

王哲军强调,当前是创城迎审工作的特殊时期、关键阶段,各级各部门要在思想认识上、大局意识上做好战前动员,进一步凝聚工作合力,形成强大推进力量;要积极行动起来,突出测评重点,点上要巩固提升,线上要整治和规范,面上要全面铺开,整治好、保持好,形成常态,抓好环境卫生、交通秩序、城区秩序、损毁设施、社区创建、迎检氛围6个集中行动;要强化协调配合意识,遇事多商量勤沟通,多支持勤配合,共同完成好创建各项任务,坚决打赢创城攻坚战。

卢义刚主持会议并讲话,他要求,各部门单位要认真学习领会会议精神,提高创建标准,抓紧对照整改,形成工作合力,确保在测评工作中取得优异成绩。

会上,迎接全国文明城市测评工作指挥部部分成员单位负责人汇报了近期工作情况。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统