招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 高新要闻

沃丰新材料项目:酷热时节 工程建设“火热”推进

发布日期:2017-06-26字体:[ ]

进入6月下旬,强对流天气增多,空气闷热难耐,但沃丰新材料项目的工程建设仍在如火如荼的进行着。项目现场塔吊林立、机声隆隆,处处尽显紧张有序的施工场景。“项目于4月下旬正式开工建设。目前,一期11000平米的车间钢结构主体正在施工,2000平米的办公楼也同步建设中。计划7月底车间和办公楼全部完工,10月份正式投产。”项目负责人介绍说。

据了解,沃丰新材料项目是高新区实施“腾笼换鸟”工程,充分盘活闲置资源引进的重点项目。该项目计划总投资2亿元,盘活利用现有厂区50亩,主要建设办公楼、生产车间及深加工车间等设施2万平方米。项目新上国内先进的印花钢板生产线2条,主要进行彩钢(铝卷)印花及覆膜的生产加工,70%的产品出口到美国、俄罗斯、韩国、阿联酋及东南亚各个地区。达产后,年可生产印花钢板4万吨,实现销售收入2亿元,利税5000万元。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统