招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

莱芜圆泰新能源有限责任公司20万吨/年废矿物油再生综合利用项目环境影响评价第一次公示

发布日期:2017-04-15字体:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28 号)及《山东省环境保护厅关于加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(鲁环评函[2012]138号)等相关规定,现将“莱芜圆泰新能源有限责任公司20万吨/年废矿物油再生综合利用项目”有关环境影响评价事宜公告如下:

 1.建设项目的名称及概要

        本项目总投资为2.9亿元,选址于莱芜高新区精细化工产业园区(G2高速东侧、亿利洁能科技(莱芜)有限公司以南),占地面积为32000㎡(约48亩)。本项目主要建设废矿物油再生综合利用生产装置、原料产品罐区及装卸车区、配套的辅助用房及公用工程系统、消防系统等。其中生产装置占地面积504㎡,罐区占地面积6694㎡,办公室占地面积884㎡。

项目劳动定员120人,四班三运制,年运营8000h;建成后形成20万吨/年废矿物油再生综合利用,主要产品为基础油。

2. 建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:莱芜圆泰新能源有限责任公司

联系地址:莱芜高新区精细化工产业园区联系人:付总 15315200698 Email:wanglch-zlft@163.com

3. 承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:南京科泓环保技术有限责任公司

联系人:汤工,025-85280708 Email:tang529@139.com

4. 环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环评工作程序:接受委托→准备阶段工作(含资料收集、初步现场勘察和工程分析、环境信息公示等)→正式工作阶段(环境现状监测、工程分析、环境影响预测评价)→报告书编制阶段(汇总工作成果、报告书初稿形成后环境信息公示、报告书报审查)。

评价内容主要包括:建设项目概况及工程分析;建设项目周围环境现状;建设项目对环境可能造成影响的分析、预测和评估;建设项目环境保护措施及其技术、经济论证;建设项目对环境影响的经济损益分析;对建设项目实施环境监测的建议;环境影响评价的结论。

5. 征求公众意见的主要事项

意见征求范围为项目周围的居民、企业职工以及关心本项目建设的公众。主要事项是对本项目以及建设单位的了解程度、项目区周围的环境质量现状、项目建成后可能会造成的环境问题、公众是否支持项目建设等。

 6. 公众提出意见的主要方式

自本公告发布之日起十日内,公众可采取向建设单位或环境评价单位发送信函、传真、电子邮件或电话联系等方式,发表对建设项目及环评工作的意见看法。

 

                莱芜圆泰新能源有限责任公司

                       2017年4月15日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统