招商电话:0634-8867559    0634-8867960    0634-8868076
  当前位置:首页
> 政务公开 > 招标采购

高新区连河西岸博雅新苑小区东侧土坡挡土墙工程及景观工程施工公开招标公告

发布日期:2016-12-19字体:[ ]

一、采购项目名称:莱芜高新区连河西岸博雅新苑小区东侧土坡挡土墙工程及景观工程施工

二、采购项目概况及标段划分情况:莱芜高新区连河西岸博雅新苑小区东侧土坡挡土墙工程及景观工程,位于莱芜高新区连河西岸西侧坡地,长度约为260米,大部分区域宽约16m,面积约为3837平方米,项目内容包括绿化种植及挡土墙等。

本次招标为一个标段,确定一名中标人。具体要求见下表及招标文件:

项目名称

及内容

投标人资格要求

预算金额

莱芜高新区连河西岸博雅新苑小区东侧土坡挡土墙工程及景观工程施工

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人须为在中国境内注册并具有独立法人资格、持有有效营业执照;

3、投标人须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质并同时具有城市园林绿化企业资质叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

4、投标人须在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

5、本项目允许联合体投标,联合体的牵头单位必须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,还应符合法律法规的相关规定。

178万元

        三、获取招标文件

1.时间:2016年12月19日至2016年12月23日,每日上午8:30至11:30,下午14:00至16:30(北京时间,节假日除外)。

2.地点:莱芜市正浩招标代理有限公司(山东省莱芜市文化北路69号建设大厦四楼东首)。

3.方式:现场报名并购买招标文件。

须持以下证件原件及加盖公章的复印件一套报名并购买招标文件:授权委托书、授权代表身份证、授权代表社保缴纳证明(2015年至今区间内,连续6个月社保缴费单和缴费人员花名册)、营业执照、资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的企业可只提供新版营业执照)等相关证书副本。

如为联合体投标,须提供联合体协议书,同时须提供联合体组成单位的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本、资质证书副本、安全生产许可证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的企业可只提供新版营业执照副本)等原件及上述资料加盖单位公章的复印件一套。

4.售价(人民币):700元/份(不含图纸和电子光盘),招标文件盖章有效,售后不退。

        四、资格审查方式:资格后审。

        五、递交投标文件时间及地点:具体详见招标文件。

        六、投标截止时间、开标时间及地点:具体详见招标文件。

        七、发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国山东政府采购网、莱芜市政府采购网上发布。

        八、联系方式:

1.采购人:莱芜高新技术产业开发区管委会

 地址:莱芜高新区汇源大街108号

 联系人:解先生    

2.采购代理机构:莱芜市正浩招标代理有限公司

 地址:莱芜市文化北路69号建设大厦四楼东首

 联系人:张女士      

联系方式:0634-8899189

电子邮箱:lwzhzbdl@163.com

 

2016年12月19日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统